Не знаем мы что нас сегодня ждет

   .   .   .
Не знаем мы
что нас сегодня ждет
что будет завтра
нам не догадаться
забыли мы
что было и вчера
вся наша жизнь -
волшебная минута
которая летит
огромной птицей
за облака
в святые небеса
где ангелы
играют на трубе
и бог поет
великий и счастливый
и время кончилось
и нет пространства
лишь только вечность
машет нам рукой.


Рецензии