Радоваться жизни

Для себя конечно я всегда должна,
Встав с постели мило улыбнуться.
Кофе сладкий выпить как всегда,
И от сна в тот миг проснуться.

Для себя конечно лишь должна,
Улыбнуться в зеркало так мило.
Увидав, сказать:Как хороша!"
Не ходить с утра всегда унылой.

Выглядеть должна я на все сто,
И немножко быть еще кокеткой.
Похожей на актрису как в кино,
Сладкой не хочу лишь быть конфеткой.

Не держась уж в мыслях ерунды,
Только о хорошем думать надо.
И в реальность воплощать мечты,
Жизнь дана прекрассная в награду.

Жизнь дана безспорно мне одна,
И должна я радоваться жизни.
Счастья для себя хотеть должна,
О будущем чтоб не иметь боязни.


Рецензии