Я зажигаю свечи

Когда опуститься ночная тишина,
А может просто сумерки настанут.
Я зажигаю свечи иногда,
И со свечами просто отдыхаю.

Я сутками могу смотреть на пламя,
Подумать,вспомнить что-то, отключиться.
Пересмотреть всю жизнь свою сначала,
А если плохо на душе,то помолиться.

Огонь как будто затормаживает мысли,
Уводит от реальности меня.
Он просветляет голову и душу,
И ухожу куда-то,в никуда.

Я становлюсь спокойной,отдыхая,
Встают на место мысли,голова.
Я так себя от тяжести освобождаю,
И богу душу открываю и себя.


Рецензии