Шанс

Ты думаешь это так легко ждать
Когда ты напишешь снова?
Потом пол ночи с тобой не спать
Наверное я заслужила другого.
Я знаю, я сама виновата,
Что играю с тобой в эти игры
Понимаю, не вернуть все обратно
И в голову лезут все эти рифмы.

Я снова пишу стихи,
Стою на этом балконе
Понятно, что мы уже другие
И не вернуть те года далёкие.
Я всего лишь хотела попробовать все сначала
Очень много о чем жалею
И действительно очень скучала.
Хотела вспомнить тебя родного,
Почувствовать тебя рядом,
Сблизиться с тобою снова,
Довольствоваться тем, чем надо.
Я хотела всего лишь шанс
Забрать то, что мне принадлежало,
Ведь в жизни любим один лишь раз,
Но сейчас тебя слишком мало...


Рецензии