Созвучье наших, Галочка, стихов

Созвучье наших, Галочка, стихов
И крик души за то искусство...
Как переклички соловьев,
Волнуя кровь, рождают чувства.

Что в трёх словах не объяснить
И не купить, и не продать,
Всё это надо пережить
И каждой клеточкой впитать.

И сердцу хочется любить,
И взмывши ввысь над облаками
Расправить крылья и парить
Над нашей речкой и лугами.

Где мы купались, загорали
И умывалися росой.
И хлеб с сальцом уплетали,
И любовались красотой.

Цветущих в пойме медоносов,
Игрой стрижей над головой
И нашим, и Дворянским плёсом…
И наша встреча под Луной.

Ещё родит объёмный сборник
Наших лирических стихов.
И я ваш преданный поклонник
Не певший оды для воров.

А вы, та сказочная Фея -
Заворожившая Орфея
И тот целебнейший бальзам
Что не известен докторам.

И мы идём, шагая в ногу,
Нам есть что вспомнить, рассказать
И впереди одна дорога,
И да, хранит вас Божья Мать!


Рецензии