Жилье вечное

19.04.21
10.02

Жилье вечное

Сом в иле спрятался.
Лев залег в пустыне.
Своя территория и процесс обладания.
Лад дан настройся в эту сферу осознанием.
Всем будет радостно, тепло.
Творение мироу увековечит вечное жилье.


Рецензии