отпусти меня

Отпусти меня, без истерик
Не роняя слезы с лица.
Уж разбилась волной о берег
Та любовь моя, без конца.

Не жалею о том, что было,
Не забуду день прожитой.
Где назвал я тебя любимой
И просил быть моей женой.

Изменить мы судьбу не в силах,
Ни о чём теперь не проси.
Отпусти меня, друг мой милый
Навсегда меня отпусти....


Рецензии