Наверное счастье для тебя

Наверное счастье для тебя.
Далеко от понятия приют..
Там где ты , бриллиантовый...
Райские кущи , амуры поют.

Там где , только солнечно..
Водопады из роз...
Если нет там такого.
Там ты был не всерьёз.

Ах , фонтаны радости
Лишь в мозгах ?
Дорогой , если вместе быть
Всё в руках.

17 мая 2019


Рецензии