Почему я много говорю о семье?

Слишком много тех, кого я проводила в последний путь....

И какими бы пышными ни были похороны, и сколько бы людей на них не присутствовало...

Людской поток  исчезает через год, из друзей- лет через пять...

И только семья приезжает на могилу до последнего своего вздоха!


Рецензии