Служба истинам

19.04.21
09.41

Служба истинам

Годен ли как профессионал
Или только пособлял разрушениям?
Пользы не приносил,
На рациональный труд не хватило сыл.
Миръ схватил тебя за грудки и разтрусил.
Сумеешь собраться, - возпрягешь.
До службы истинам дотянешь.


Рецензии