Вова-2

Туикс Вова проживает,
туикс Вова он живет.
Туикс Вова он не знает,
кто есть папа, что их ждет.

Дал я клятву, на могиле,
 что познает он отца.
Не могу сказать об этом,
не уверен до конца.

Как же сложно, мне порою,
есть вопросы, нет ответа.
Так прошли уж много лета,
Я, хочу спросить совета.

Что и как мне подтвердить,
что - бы часом не обидеть.
Ни кому не навредить,
И пронырой не прослыть.
 
Помолюсь и с Божьей волей,
обращаюсь в мир земной.
Расскажу об этой тайне,
Я не вижу путь иной.


Рецензии