я не ищу с тобою развлечений

Я не ищу с  тобою развлечений,
Хотя порой развлечься и люблю.
Мне хочется серьёзных отношений,
Как снега и мороза декабрю.

Пропустишь ли свиданье -не расстроюсь;
Бывают неотложные дела.
Лишь об одном я только беспокоюсь -
Чтобы в мой дом ты навсегда вошла.

Порядки там свои ты навела бы :
Всё по местам и чистота вокруг.
А после на плече моём спала бы ...
Об этом я мечтаю, милый друг.


Рецензии