уходит

Замаринована вся жизнь
в любви
как солнце в спелом апельсине
На дольки режь
на кожуру дери
но все равно храним
ее грехами  золотыми
Нисходит тихая печаль
лишь пасмурным
осенним сроком
когда в неведомую даль
янтарной цедрой
выжитой судьбы
вкус счастья
медленно уходит


Рецензии