Весна 2021-го...

Сегодня
я весну нарисовала.
Она
и прискакала.
Дотронулась щеки.
И чмокнула
лучом.
А я ей
прошептала:
- С добрым днём!
И мы захохотали -
счастливые
сестрицы.
А  на деревьях -
радостно горланя -
пели птицы.
И воздух -
счастьем
тонко ароматил.
А я шагала,
лучезаря,
в новом
и весеннем
платье!

19.04.2021 Анна Ртищева


 


Рецензии