Не с теми

Проходят годы, тают в полдень тени,
А мы живём не так, да и  не с теми.
Растим детей и коротаем время,
В одной квартире находясь не с теми.

Чего-то ждём,надеемся и верим,
Но по привычке мы живём не с теми.
Пора бы знать, что не придёт то время.
Пока не разорвём всё , что не с теми....


Рецензии