Любви поэзию мы пьём

В неизречённости цена;       
Согласье - золото тогда.      
Улыбка, нежности поток,    
Подарит радости глоток. 
    
Я слова вес ценить учусь,      
В поэзию душой стремлюсь. 
В ней есть же мудрости бальзам,   
Грызём гранит, что по зубам. 

Уроки жизни, их цена,               
Неизмеримы иногда.               
Словно подарок дорогой,         
Любви поэзию мы пьём.
 
Лариса Чаплыгина 


Рецензии