Кошачьи глаза

Вкрапленья коричневой охры
В зелено-кошачьих глазах.
Советом друзей пренебрег ты
И вот уже в острых когтях.

Так мягко подушечки-лапки
По телу свой начали бег,
За ней ты пошёл без оглядки...
Всё ясно - пропал человек.

Друзьям говорил : "Я всё знаю" -
Увидимся с вами на днях...
Услышал короткое "мяу" -
И вот у неё ты в ногах.

Вздыхали  друзья : "эх,пропащий
Потеряно сердце твоё" -
А ты навсегда обрёл счастье
Увидев однажды её.


Рецензии