Какая долгая зима

Какая долгая зима.
И снегопад за снегопадом.
И я совсем уже не рада,
Что с белой крышею дома.

Что снег идёт среди разлук,
И иней серебрит на ветках.
И души наши словно в клетках
От этих белоснежных мук.

Какая долгая зима.
И нет ещё цветов на клумбах.
И снегопад танцует румбу.
И пишет снежные слова

На проводах и на асфальте,
Стуча снежинками в окно.
И хочется сказать давно
Зиме: пожалуйста, ну хватит.

Какая долгая зима.
Она кругом - в душе и в мыслях.
И пишут снегопады письма.
Историй целые тома...


Рецензии