Тишина не доверяет звукам

Тишина не доверяет звукам,
как глаза виденьям между снами,
где любовь – хождение по мукам,
свет и мрак, расплывчатые грани,
взглядов обречённость…. Столкновенье
боевых котов за плоскость крыши.
В подворотнях ветры вдохновенья.
Шорох шин на улице, что выше….

… На душе скребутся кошки мыши,
ранят и цепляют, безусловно.
Музыкальный слух, а ты не слышишь,
в трансе раздражая крысолова….


Рецензии