Исповедь грехов

Пришел на исповедь мужчина,
Отцу святому заявил:
За полчаса грех был причиной,
Что все семь смертных совершил.

Отец застывши в удивлении,
От прегрешений сей души,
Застыл в томлении, в предвкушении,
Ану-ка чадо расскажи:

Я злился и завидовал соседу,
Лениво женкой его соблазнился,
Притом я съел его припасы и еду,
И ко всему,  ни с кем не поделился.

Постой, но ты а гордыню ты забыл?
Нет, всем горжусь, что совершил!

19.04.2021.


Рецензии
Ха-ха))) класс!
Улыбнуло

Евгений Сотников   29.04.2021 06:27     Заявить о нарушении