Три сестры

Мы разошлись не по народной воле. –
По воле тех, чьи помним имена.
Не думали они о нашей доле. –
Мамона им и власть – как мать родна!               
                Припев:
Случится! Ну, конечно же, случится!
А вот когда – сказать я не берусь…
Но мы должны, должны объединиться! –
Россия, Украина, Беларусь!

О, сколько нам терпеть страданий, боли…
Когда же распрям всем придёт конец?!
Когда объединимся мы по крови,
Под стуки наших родственных сердец?!

Не важно нам, как будет называться
Страна большая. – Может быть – Союз,
А важно, что бы в ней мог улыбаться
В любви рождённый милый карапуз!


Рецензии
Виктор! Нам третьего не хватает: ты - русский казак, я наполовину беларус, где нам хохла найти? Рад совершенному раскрытию темы. Геннадий.

Геннадий Ефремов -Кожедуб   21.04.2021 22:04     Заявить о нарушении
Геннадий! Хохлы - думают! Это очень важно для нашего времени!

Виктор Зарубин 2   22.04.2021 06:13   Заявить о нарушении