Эпиграфом к Измене

Что может женщина сказать в ответ?
Когда от боли холодеют руки?
Когда немеет слов завет?
Когда печалью от разлуки
стенает ложь,
И на пути её невыплаканных судеб
Ты, словно призрак, восстаёшь?..


Рецензии