***

Не тобою...

Не тобою, песня не допета.
Не тобою , подарены цветы.
Я сама, как лучик света...
...Лучше я живу , чем ты.

Не с тобою, делю секреты.
Радость, горе, суету...
От тебя, не жду совета.
Я сама, свою жизнь прочту.

Не тобою, душа согрета.
Добротою, я дышу.
Мною песня, не допета...
На Бис ее, я завершу.

Не тобою, потом когда то...
Будут строки прочтены.
Жалко..Жизнь идет к закату.
И наши годы...Сочтены


Рецензии