Врагу

Ночью тёмной, ночью страшной
Су.а, кровь твоя прольётся.
От тебя уж отвернулся
Тот, кто ангелом зовётся.

Обижать меня опасно,
Плохо знаешь ты меня.
Слов не трачу понапрасну.
Наказанье ждёт тебя.

Обижать меня не надо.
Ты поймёшь это теперь.
В страшные глубины ада
Пред тобой открыта дверь!

Я палач, я злобный мститель,
Уж наточен мой топор.
Горько плачет твой хранитель.
Справедлив мой приговор!


Рецензии