Мне очень плохо без тебя...

- Мне очень плохо без тебя, пойми!
Так не хватает блеска карих глаз...
Приди и грусти шаль с меня сними,
Руками, словно солнце, обними...

В родном, глубоком взгляде утону,
И зацветут сады от нежности...
Надолго вспомним тёплую волну
Внутри  -  чудо-любви безбрежности...

Ручья журчаньем позовём весну,
А я тебя звезды мерцанием...
Без сожаленья сердце распахну,
И счастье обриту свиданием...

Без твоих, милых плохо мне речей,
Они когда-то радостными были...
Ты восхищался красотой очей,
В душе, как радугу, любовь носили...

Однажды постучусь тебе в окно
Каплей дождя - слезой израненной...
Зажгу огонь, чтоб не было темно,
Любовью навсегда подаренной...

/экспромт/19.04.2021


Рецензии