О умные слова... шуточные стихи

Не бывает того, что говорят люди,
Есть лишь ты.
Сосредоточься на том, что будет.
Раскрой сознание, интегрируй мечты.
Пусть крылья вырастают,
Сублимируй!
Стать солнцем - казуально,
Быть конформным - нет.
Инсайт, пусть до катарсиса доводит!
И инспирирует автаркию онтогенез!


Рецензии