След

Думаем: «Времени много…» - Нет!
Нужно успеть свой оставить след,
То, что имеем, отдать другим
И не считать Божий Дар своим.

И не скрывать его в толще дней,
И не бросать у своих дверей,
А умножать и дарить с лихвой
То, что имеем, душе другой.

И не искать благодарных слов,
Не громоздить на родных долгов,
И не пытаться любви учить,
А непритворно самим любить.

Думаем: «Времени много…» - Нет!
Нужно впитать и умножить Свет,
И, раздавая себя другим,
Сделаем сердце своё большим.

Елена Баранник, 17-19 марта 2021 г.


Рецензии