Тлен суеты...

С каждым годом моложе весна,
На висках с каждым годом всё больше
Седины, и морщинок у глаз,
И мороз пробегает по коже.

С каждым годом всё больше в лице
Изменения лезут наружу,
Среди юных когда-то зеркал,
Отражаются вислые"рюши".

С каждым годом не те телеса,
Что когда-то лишали рассудка,
Растеряв всё былое сполна,
Наслаждается тело желудком.

С каждым годом всё больше расплата,
За минувшие годы свои,
С каждым годом весна лишь моложе,
Остальное лишь тлен суеты...


Рецензии