Просто рядом дыши

У тебя есть я, чтоб не плакать.
У меня есть ты, чтоб не ныть...
Не позволим друг другу падать,
и согреемся вместе в стыть...

Сколько зим с тобой зимовали,
сколько слёз нам пролил ноябрь
Как-то жили, любили, ждали
и глядели с надеждой в даль...

Просто рядом дыши спокойно,
потому что- верней не найдёшь...
У кого-то кровавые войны,
бесконечная в доме ложь...

А у нас- скворцы и цикады
и сиреневый куст под окном...
Что же в жизни влюблённым надо?
то что хочется быть вдвоём...

      19.04.2021 год
     фото из интернета

   https://youtu.be/NAWQxIq-9-Q


Рецензии
Такое дыхание ни с каким другим не перепутаешь:))
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   20.04.2021 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.