Чувства к весне...

Опять темно в душе и за окошком,
Опять на сердце суета,
Опять весна хохочет и смеётся,
С небес пролив тоску дождя.

Летят на землю капли грусти,
Без стука в сердце заходя,
Промокли чувства все до нитки,
Возврата нет,не те года.

Пусты желания и речи,
Сберечь бы то,что жизнь дала,
И всё же я признаюсь честно:
"Я так люблю тебя,весна"!!!


Рецензии