Нет Бога кроме Аллаха!

И Мухаммед последний Пророк Его
Ин Шалла!!!
Алёша Православный Христианин
Остаюсь верен своей Вере ВЕЧНО
Люди засведетельствуйте это перед Богом
Бог Простит я Прощаю
Аминь
Пророк Илия Родной Младший Сын Божьей Матери
Анти.Христ
Мы все под ГИПНОЗОМ
БО


Рецензии