Россия в огне

(05.08.2010)
Смерч  огненный  гуляет  по  России,
ведомый  сатанинскою  рукой.
Спастись  и  выжить – пусть  ей  хватит  силы,
ведь  помощи  не  ждать  ей  никакой.

«Горячая  война»  страшней  «холодной»:
с  «космическим  щитом»  не  совладать
ни  «Градом,  ни  ракетами,  ни  бомбой,
его  творцов  за  руку  не  поймать.

Простые люди  догадались  сразу,
что  с  космоса  спустилась  к  ним  беда:
Россия  полыхает  по  приказу
вождей  из  «Центра  мирового  зла».

Трепещет  перед  ними  вся  Европа,
заискивает  мусульманский  мир.
Подвластна им  уже  сама  природа….
Лишь  у  России  свой  ориентир.
   
Вот  потому  её  и  атакуют
извне,  а  либералы -–  изнутри:
взрывают,  поджигают,  «маршируют»
и  ядовито  лгут – они  ж  враги!
Но  выстоит  Россия,  всем  им  вопреки!

––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Примечание
В  первой  половине    апреля   с. г.   (2021)   по 
ТВ  прозвучали  сообщения  о  пожарах  во 
многих  регионах  РФ.   Не  рано  ли ?
Не  было  застойной  жары  в  течение   одного-
двух  месяцев,  как это  было  в  2010 г.   Это  заставило  извлечь  из  архива   стих  «Россия 
в  огне»

-––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

На  фото  из  Интернета  Москва


Рецензии
Спасибо Ларида за переживания о России, о её особой роли в земной цивилизации и во вселенной. С уважением и добрыми пожеланиями.

Комбатов   21.04.2021 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что вспомнил обо мне,
что адекватно воспринимаешь мои
публицистические стихи. Сейчас прочту твои
стихи о Донбассе.
Всестороннего благополучия!
Л.К.

Ларида Кузнецова   22.04.2021 12:14   Заявить о нарушении