Смотря на звёзды понимаешь

Смотря на звёзды понимаешь
Как далеки от нас они
Ведь ты пойми, да ты же знаешь
И ничего не говори
Но не имею я желанья
Молчать про их алмазный свет
Неуловимые созданья
Шутя кивают нам в ответ
Дурачась, шалостно играют
Хотят нам много расказать
А люди их не понимают
Пытаясь, что-то предсказать.


Рецензии