Если вдруг покинули силы...

Если вдруг покинули силы,
И не видишь вдали просвет...
Умоляю тебя, будь всесильным!
Невозможного просто нет.

Слишком рано еще сдаваться,
И не поздно  судьбу  менять....
Надо снова и снова  пытаться,
Даже если все встало вспять...

Ты поверь, существуют ответы,
Вопреки всем, кто вторит "нет".
И в плохие не верь приметы,
От удачи придет привет.

Распахни шире окна, двери,
У порога лови его...
Даже если никто не поверит,
Это счастье тебе дано.

Только крепче держи удила,
Если путь застилает слеза.
Знай, в твоих только личных силах.
Поменять на Земле полюса...


Рецензии
У Вас стройные продуманные стихи - с завязкой, кульминацией и моралью. :-) Красивые к тому-же!

Алексей Дэзи   23.04.2021 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Виктория Лысакова   23.04.2021 23:50   Заявить о нарушении