Мы выбираем

Мы выбираем темы и мотивы.
И ритмы для того, чтоб быть счастливым.
Мы выбираем то, что сердце знает,
Нас музыка к тому же возвращает.

Мы выбираем, как любить и сомневаться.
Мы выбираем, с кем дружить и не бояться.
Но лишь одно мы все ж не выбираем -
Как долго жизнь свою запоминаем


Рецензии