Всё не так, как хочется...

Всё не так, как хочется.
И не так, как кажется.
С желаньями не сходится,
И с мечтой не вяжется.

В жизни так не склеится,
Как у нас загадано.
Часто в ней имеется
То, что нам не надобно.

В жизни всё не сбудется -
Что-то в ней не сложится,
Где-то пусть забудется,
А в чём-то приумножится...

Хоть наша жизнь и скроена
С разными преградами,
Но в ней всё устроится,
Не мытьем, так катаньем!


Рецензии