Уёжное

Я сегодня хлебаю пиво из эмалированной ванны,
это очень прикольно, хотя и немного странно, 
и совсем забыла, что меня привезли из дурки,
так хотела угрюмиться, вылезая из собственной шкурки.
Кто нас задумал - и гнул, и ломал бесконечно?
Зачем ты встревал и дырявил мой мозг скоротечно?
Я ни во что не врубаюсь, не понимаю – кто я такая?
Давно захлебнулась словесным помётом, чму потакая.
Хихимори ко мне заплывают в синюшную прану 
и мутят прикольную драму, и это не странно;
дарят флешбеки твои несуразные с хохотом мне, 
а ты из слезинок творишь своих упырей у меня на корме,
своё, пытаясь прощупать Я в этой сплошной фигне, 
и совсем не заботишься о дерьмовой высокой материи…
А голоса отдали уже приказ: заткнуть в тебя эту мистерию,
ведь ты уже треплешься на столбе с оборванными краями
и просишься на горшок и на ручки к ядрёной маме,
смотришь в упор и зовёшь меня тронутся совместно умами,
но я не такая, - я не щёлкаю – ни умом, ни зубами;
я хитрей и настырней, и всегда заправляю слова грибами.
Твоя беспонтовая карта ляжет, а гаджет скажет: «Дерьмово»,
и это - я ещё не сказала живущее во мне слово;
не хочу слетать с катушек сильнее, чем надо,
я ещё кое-чем посорю из десятого ряда.
Только жаль, пока я чесала биоценозы мыслью,
бухло, в моей ванне окончательно скисло. 


Рецензии