Ужасы

Ясный месяц ночью темной
Полоскал в реке рога,
В чаще, дикой и огромной,
Тихо рыскала Яга.
Царь Кащей сидел над златом –
Чах, хирел, но не вставал.
И беднягу психопатом
Свет окрестный называл.
Водяной скучал у речки
И чесал русалке хвост,
Запоздавшую овечку
Серый волк к болоту нёс.
Леший сплёвывал в ладоши
И кричал ночной совой,
Перепуганный до дрожи,
Заяц мчал за трын-травой.
Привидения вставали
И брели в чернильный мрак.
Зомби, челюсти оскалив,
Догоняли двух собак...
Зубы клацают о зубы –
Сон приснился до зари...
Меньше вечером в Ютубе,
Милый, ужасы смотри!


Рецензии