Реваншистам. 19. 04. 2021 г

     РЕВАНШИСТАМ

«У Запада Один лишь Шанс Остался
на Победу», - Сбрехали Аналитики опять.
Победы Русский Стяг Над Ними Развивался,
ибо Привыкли Только Наступать!
Чужого Испокон ведь Нам Не Нужно,
а вот Своей Клочка Не Отдадим:
с Мечом Пришедших Вечно Били Дружно.
А вновь Придут, то снова в Гроб Сдадим!
                19.04.2021 г.


Рецензии