Аэрофлот. на стих Б. Воловик

АЭРОФЛОТ На Стих Б.Воловик.
рейс Магадан-Ленинград.

Север радует дождями,
Облака распяли небеса.
Третьи сутки,- непогода,
Ко всем взываем мы Богам!

Забит Аэропорт лежачими местами,
Сидячих, тоже уже нет.
 Диспетчер просит у синоптика часочек,
На Ленинград окно открыть.
 
Но вот дожди расправив крылья,
И закрутилась снежная метель.
Да лишь Гитара в прибаутках,
песней развлекает, уж четвёртый день.

Вот Аэропорт снега распяли,
За, что нам так не повезло,
И как на долго мы застряли,
Экономьте время,- нам вещал Аэрофлот!


Рецензии
Актуально - об актуальном!
Не дай бог где-то застрять в дороге...

Валентина Григорова   19.04.2021 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.