Люди были цельными...

Люди были цельными...
Давно , дааавно.
Спинами вместе , по четыре руки , четыре ноги и четыре глаза.
А теперь мы уродцы , всё по два...
И спим на спине .
И ходим покачиваясь и падаем иногда.
Надо бы колесом катиться
...спинами вместе , до 160 км в час.
Я знаю именно это случится..
Если встретились раз !

17 мая 2019


Рецензии