Многоточия

Многоточия... следы исчезающих строк,
Несбывшихся слов и не виданных  снов,
Упавших росою с моих лепестков,
Упавших слезою вечерней  у ног...

И только небесные звёздочки знают,
Когда я их ставлю при сумраке ночи,
Следы строк почти без следа исчезают,
Оставив жемчужины из многоточий...


Рецензии