А сегодня праздник!

А СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК

А сегодня праздник,
Лучший праздник в мире!
Праздник я устроил
У себя в квартире.

Семь флажков красивых
Сделать постарался,
Чтобы день счастливый
Дольше продолжался.


Стихи из «Секретной тетради».
Написала в 14 лет. Стихи из этой тетради долго никому
не показывала.


Рецензии