Назови меня

Разбросалось небо крошевом:
      Снег идёт, то нудный дождь.
            У окна я жду пригожего,
Жду, когда ко мне придёшь.

Сердце снова растревожено,
      Плачет с тучкой озорной.
            Назови меня хорошая,
Назови, любимый мой.

Загляну в глаза прелестные,
      В них хочу найти покой.
            Ты мне песенки чудесные
Подари, мой золотой.

Спой, родной, а я послушаю,
      Спой мне песни про любовь.
            Мы с тобой сплетёмся душами
Между звёзд и облаков…

Улетит пусть дождь непрошеный
      Вместе с тучкой озорной.
            Назови меня хорошая,
Назови, любимый мой.
Назови…

***

 
Коллаж из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии