Мартышки и очко

Там за Атлантикой в убитом Пиндостане
Полно романтики, что кто-то там останется
Там самая большая в мире протяженность
ЖД и поезда длины порой нескромной
И называется весь тот Бардак
По-русски АМЖД, по-ихнему Амтрак
Однажды Джейсон Смит, директор богадельни
Такое проявил недоразумение
Он на обеде в руки взял газету
И прочитал статью:
"Труд сделал обезьяну человеком"
Ведь это написал учёный Дарвин
А не какой нибудь простецкий бармен
Решился Джейон Смит проверить практикой
Ведь изобрел он новенькую тактику
Уволил всех людей с локомотивов парка
Взамен взял шимпанзе из цирка и зоопарка
Платил он вместо долларов зарплату из бананов
Каким же тот директор был тупым бараном
Ведь обезьяны все водили поезда
А всей америке теперь пришла беда
Аварии и сходы с рельс
Как только обезьяна сядет в рейс
Однажды вдруг в большой каньйон с моста
Сорвался тепловоз, остался навсегда
Ведь обезьяна вместо машиниста
Статистика аварий так подскочила быстро
И продолжался этот беспредел
Пока американцам он не надоел
Мораль
У гендиректора очко играет
Как только Трам всем скажет
You are FIRED


Рецензии