Мы познакомились с тобой совсем случайно

Мы познакомились с тобой совсем случайно,
Но эта встреча мой перевернула мир.
Я в серых буднях бытия хирел в отчаянии
И словно с паперти попал на пышный пир!
Не надо витиеватых сложных фраз, морали лживой,
Не надо строить из себя того, кто ты не есть,
Не надо на износ, да так, что рвутся жилы,
Когда впрягаешься и тянешь лишний вес.
Как будто от ненужной шелухи очищен разом,
Стою я голый, словно наново рождён.
И в этом виновата ты, моя зараза,-
Тобой я как болезнью страшной заражён.
И не хочу лекарств и счастья излечения,
Я счастлив тем, что болен я тобой,
И кровь моя кипит и дикий жар влечения
Во мне горит от мысли, что я ТВОЙ.


Рецензии