Балласт

Как же много того, что не важно,
Что балластом висит на плечах.
Поливала цветочек день каждый,
Лишь денёк пропустила - зачах.

Ну, зачем же мне эдакий слабый?
Он ведь тоже - обычный балласт.
Но - "слезливая сильная баба"
Этот груз никому не отдаст.


Рецензии