Воля волюшка

Воля волюшка
Чисто полюшко
Ключевой водицей
По утру умыться

По весне младой
В сад иду я свой
Мало семечко
Через времечко
ВыРастет нальется
Сад под Ярым Солнцем

Воды вешние
Земля здешняя
Мать Сыра Земля
Напитала до края

Родная Земля
От малым мала
До седой вершины
Мы с тобой - едины


Рецензии