Молчание

Глаза искрятся...сколько в них любови...
Улыбка робкая скользнула по губам...
Молчим вдвоем и больше нету боли,
Ах, как же верить хочется глазам...

Давно не виделись, прошедшее забылось,
Как много недосказано всего,
Ну, для чего же нам, скажи на милость,
Вновь бередить то, что давно прошло.

Зачем опять ласкаешь плечи взглядом,
Даешь надежду, хотя знаешь - всё,
И я тебе в душе поверить рада,
Но как ? Считать быльем все поросло?

Возврат любви...бывает ли такое...
Ты думаешь, она не умерла?
Твое молчание цепляет за живое,
Оно красноречивей, чем слова...


Рецензии