Акростих Суд над Шутом

Ерник стреляет улыбкой в толпу,
Ликует, смеётся, шутит порой.
Ерник танцует на тоненьком льду,
Нет бы брести протоптанной тропой.

Аутодафе светит сатире.
"Шалом Алейхем господа судьи.
Признаю, что был порой задирой,
Ась? Вам не угодна правда, люди?"

Колотьё в его груди на вечно.
От того он всегда в движении.
Ведь "Слово" порой остроконечно,
А больно? Живо - как утешение.


Рецензии